نوبانجى

طريقع عمل : رول الدجاج المحشى

السبت، 8 ديسمبر، 20120 التعليقات



المقادير: 


دجاجه كامله من دون عظم 
كوب سبانخ 
3/4 كوب جبنه فيتا 
1/2 كوب طماطم مجففه 
فلفل الوان 
فطر طازج 
ريحان طازج 
1/4 كوب صنوبر 
1 بصل 
2 فص ثوم 
2 ملعقه زيت زيتون 
1 ملعقه زبده 
ملح و فلفل  

الطريقة: 


نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبرو نقلب 3 دقائق ثم نضيف الفطر و السبانخ.
نضيف الريحان و نتبل المزيج بالملح و الفلفل.
نطفئ النار ثم نضيف الطماطم المجففه و الجبن.
نضع الدجاجه المخليه و مدقوقه على ورق قصدير و نتبلها بالملح و الفلفل.نفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو
نلف الدجاجه على شكل رول مثل السويسرول و نلف الخيط حولها جيدا و ندهنها بالزبده ثم نغطيها بورق القصدير ثم ندخلها الفرن على درجة حراره عاليه 20 دقيقه ثم نخفض الحراره ل 180 درجه و نتركها ساعه حتى تنضج
ننزع ورق القصدير و نفتح الشوايه حتى تحمر الدجاجه ثم نخرجها من الفرن و نغطيها 1/4 ساعه حتى تحتفظ بطراوتها
بعد ان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها بواسطة سكينه حاميه و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و الخضار

Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

10m-image

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger