نوبانجى

طريقه عمل : كعكة العسل الأسود بالبلح اللذيذ

الأربعاء، 2 يناير 20130 التعليقات


لإعداد كيكة البلح بالعسل الأسود، نحتاج المقادير التالية:
كوب فول سوداني مفروم.
4 كوب دقيق ذرة.
كوب حليب.
كوب سكر بودر.
4 حبة بيض.
كوب سمن.
كوب عسل أبيض.
2 كوب عجوة قطع صغيرة.
أما طريقة تحضير كعكة العسل الأسود بالبلح:
- نخلط السكر والسمن حتى يبيض لونها وتصبح هشة، ثم يضاف إليها البيض ويقلب جيداً.
- ينخل الدقيق مع الباكنج باودر والملح ثم يضاف إلى الخليط السابق مع كوب اللبن والعسل ويتم خلطه في اتجاهٍ دائري، ثم تضاف العجوة والفول السوداني ويقلب مرة ثانية.
- يصب الخليط في صينية مبطنة بالسمن والدقيق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج، ثم نقوم بتغطيتها بسكر البودرة وتزين بالفاكهة المجففة، وتقدم مع كأس من الحليب.
Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger