نوبانجى

طريقه عمل : الاستيك المشوى

الأحد، 9 ديسمبر 20120 التعليقات


المقادير: 


ستيك أو فيليه أو أي قطعة من اللحم تصلح للشوي ( استعملت التى بون ) 
100 غم زبدة بحرارة الغرفة 
3 فص ثوم مدقوق 
رشة ملح 
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
ملح و فلفل 
خضار مشوية و بطاطا مخبوزة للتقديم  

الطريقة: 


نخلط الزبدة، البقدونس، رشة الملح، و الثوم ثم نلفها داخل ورق نايلون أو فويل على شكل أسطواني و نضعها في الفريزر (يمكن الاحتفاظ بهذه الخلطة مدة طويلة في الفريزر لحين الاستعمال)
نشوي قطعة اللحم على الفحم أو على الشواية الكهربائية أو علي الغاز و نتركها لمدة 5 دقائق على كل وجه حتى تنضج
عند التقديم نخرج الزبدة و نقطعها دوائر و نضعها فوق اللحم الساخن و تقدم على الفور 

Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger