نوبانجى

طريقه عمل فطائر البيتزا

الخميس، 6 ديسمبر 20120 التعليقات



المقادير


3 كوب دقيق 
1 معلقه كبيره خميره ناعمه 
1 معلقه صغيره بيكينج باودر 
3 معلقه كبيره سكر 
3 معلقه كبيره حليب مجفف 
1 معلقه صغيره ملح 
¼ كوب زيت ذره 
1 كوب ماء دافئ 

الحشو 

1 معلقه كبيره زيت 
1 حبه صغيره بصل مفروم 
6 اصابع هوت دوج مفروم ناعم جدا 
½ معلقه صغيره ملح 
¼ معلقه صغيره فلفل اسود 
2 معلقه كبيره بقدونس مفروم 
2 معلقه كبيره كزبره مفرومه 
1 حبة طماطم مفرومه 
1 معلقه كبيره اوريجانو 
½ كوب جبن كاسات 
½ كوب كاتشاب 
1 كوب جبن موزاريلا مبشور 
الطريقة: 


العجينه 

في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة 

شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت. 

غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها 

على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية. 

رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية 

الحشو 

في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا. 

سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ 

امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا 

اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة
Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

10m-image

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger