نوبانجى

طريقه عمل الشركسية

الاثنين، 10 ديسمبر، 20120 التعليقات



المقادير: 


4 صدور دجاج مسلوقة
4 قطع توست
1 كوب جوز (عين جمل) مطحون
1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
1 بصلة مقطعة صغير
1 كوب حليب
1 ملعقةكبيرة سمن
مرقة سلق الدجاج
الطريقة: 


نضع السمن فى وعاء علي النار ثم نضيف البصل, الثوم و الكسبرة.

ننقع التوست فى الحليب 5 دقائق ثم نخلطة فى الخلاط مع الحليب و 1 كوب مرقة و الجوز المطحون.

نضع الخليط على النار مع خليج البصل و نترك الخليط على نار هادئة 15 دقيقة.

نضع الارز فى طبق التقديم مع قطع الدجاج ونقدم معة الصوص. (يمكن وضع قطع الدجاج بالصوص )


Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

10m-image

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger