المكونات
3 أكوب دقيق
1 كوب ماء
1 كوب مسلى
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
جوز هند مبشور
مكسرات مطحونة
الطريقة:
1. يوضع السكر فى إناء مع الماء، ويترك حتى الذوبان .
2. يضاف الى السكر المذاب الفانيليا.
3. يذاب المسلى فى الوعاء على نار هادئة، ثم يضاف إليها الدقيق مع التحريك حتى يحمر لونه.
4. يضاف السكر المذاب فى الماء بالتدريج إلى الخليط مع التحريك الجيد.
5. يعاد الخليط إلى النار الهادئة مع استمرار التحريك حتى تنضج، ويصبح الخليط ناعما.
6. تشكل وحدات بواسطة ملعقة كبيرة حسب الرغبة وتقدم ساخنة.
إرسال تعليق