نوبانجى

مطبخ نوبانجى : طريقه تحضير شترودل التفاح السهله والذيذه

الأحد، 16 يونيو 20130 التعليقات


وجبه تكفى  :من 5 إلى 6 أشخاص
طبق من : سويسرا
طبق : تحلية
سهل التحضير


المكونات:

        عجينة الباف علبة وزنها 350غرام
        تفاح (كبير مقشر ومفروم) 4 إلى 5
        زبيب نصف كوب
        مشمش مفروم نصف كوب
        جوز الهند مفروم خشناً نصف كوب
        بسكويت دايجستيف المطحون كوب
        قرفة ملعقة صغيرة
        جوزة الطيب نصف ملعقة صغيرة


الطريقة:

    تقشر التفاحات وتنظف من البذور ثم تفرم ناعماً. يخلط التفاح مع الزبيب والمشمش المفروم والجوز والقرفة وجوزة الطيب.
    ترق عجينة الباف للحصول على مستطيل طوله 30 سم.
    يوزع البسكويت المطحون فوق مستطيل عجينة الباف، ثم يوزع خليط التفاح. تلف العجينة فوق حشوتها مثل الجذع. يدهن الجذع بصفار البيض.
    تدهن صينية خبز بالماء ويوضع فيها الجذع ويخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى ينتفخ ويشقرّ.
    يطفأ الفرن ويترك الجذع داخله لمدة 20 دقيقة.
    يخرج الجذع من الفرن ويرش عليه السكر الناعم ثم يربط بشريط ويقدم مع البوظة
Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger