نوبانجى

طريقه عمل : كيكة البرتقال..شهية ومنعشة

الثلاثاء، 18 ديسمبر 20120 التعليقات



كيكة البرتقال
المكونات:
5 بيضة
¾ كوب زبدة
كوبين و ½ كوب دقيق
رشة ملح
1 و ½ كوب سكر
½ معلقة صغيرة بيكنج بودر
بشر 1 برتقالة
½ كوب كريم تشيز
1 كوب سكر بودرة
1 معلقة صغيرة روح البرتقال
التحضير:
1-يدعك السكر مع الزبدة جيدا حتى يصبح كالكريمة ثم يخفق البيض مع بشر البرتقالة ثم يخلط مع الزبد والسكر
2- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر ويضاف للخليط السابق مع اضافة القليل من العصير أثناء الخلط حتي تصبح العجينة متوسطة الليونة.
3- تصب في صينية مدهونة بالزبد ومرشوشة بالدقيق ثم تخبز في فرن ساخن 180 درجة حتى تنضج ثم تترك لتبرد
4-يخلط السكر البودرة مع الكريم تشيز وروح البرتقال حتى يصبح كريمي الملمس ثم يفرد على وجه الكيك البارد ثم يزين ببعض شرائح البرتقال.
Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger