كباب الباذنجان |
المكونات:
٢ ثمرة باذنجان مقطعة
٢ حبة فلفل مقطَعة
٣ حبات طماطم مقطَعة
٥ فصوص ثوم
٣٠٠ جرام لحم مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يخلط اللحم المفروم مع البهارات والفلفل الأسود والملح والثوم المفروم وتعجن جيدا مع بعضها.
2- تشكَل منها كرات بحجم متوسط.
3- توضع الكرات في أسياخ الشي مع قطع الباذنجان والفلفل والطماطم.
4- تشوى على الفحم أو في الفرن مدة 10 دقائق، ثم تقدم.
و بالهنا والشفا
إرسال تعليق