نوبانجى

مطبخ نوبانجى : طريقه تحضير الاومليت للافطار بالتفصيل

الثلاثاء، 18 يونيو 20130 التعليقات



1
- تجهيز المقلاة

وذلك باستعمال مقلاة غير لاصقة للطعام

بوضعها على نار متوسطه حتى تسخن قليلا وذلك باختبارها براحة اليد عند وضعها قريبا من السطح الداخلى للمقلاة

ثم اضافة الزيت او الزبده داخل المقلاة وتوزيعه جيدا بشكل دائرى

2- طهو البيض

وذلك بتكسير االبيض وخفقه بالشوكه داخل وعاء حتى يصبح لونه زاهيا

ثم وضعه داخل المقلاة المدهونه بالزيت او الزبده

باستعمال ملعقة مخصصه لمقلاة غير لاصقة ايضا يتم تحريك اطراف البيض باتجاه منتصف المقلاة حتى لا تلتصق

مع مراعاة رج المقلاة حتى يتيح فراغ بين سطح المقلاة والبيض لمدة 1- 2 دقيقه وتكرارها

3- اضافة الحشوة

وذلك بوضع الحشوة المفضله التى ترغبينها على منتصف الاومليت وترك باقى الاومليت بدون حشوة باتجاه يد المقلاة لسهوله وضعها داخل طبق التقديم

4- تقديم الاومليت

باستعمال الملعقه قومى بضم الاومليت من الجانب الفارغ من الحشوه وتقديمها فى طبق التقديم
Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger