نوبانجى

طريقه عمل المكرونه بالجنة والكريمة

الجمعة، 7 ديسمبر 20120 التعليقات


المقادير: 

400 جرام مكرونه
4 أكواب صوص البشاميل
150 جرام جبنه شيدر مبشوره
50 ج جبنه بارميزان مبشوره
1 رغيف توست
الطريقة: 

تسلق المكرونه و توضع جانبا
يخلط صوص البشاميل مع جبن البارميزان و الجبنه الشيدر مع التقليب جيدا
ضعى المكرونه المسلوقه و أضيفى لها خليط البشاميل و الجبنه مع التقليب جيدا
غطى وجه المكرونه بالجبنه الشيدر و العيش التوست المفروم
ادخليها فرن مسخن من قبل عل درجة حراره 200 لمدة 20 دقيقه حتى يحمر الوجه و يصبح مقرمشا

Share this article :
...... ......

إرسال تعليق

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. نوبانجى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger